Samsung Reality (U820)

Samsung RealityVerizon начнёт продажу «Samsung Reality» с сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой, ориентировочная стоимость которого составит 80$ в Европе.

Новинка оснащена большим 3 дюймовым сенсорным дисплеем и оболочкой интерфейса TouchWhiz, как и в подобных моделях имеется возможность расширения рабочего стола с помощью виджетов, которые призваны облегчить доступ к социальным сетям и приложениям.

Так же устройство оснащено 3.2 мегапиксельной камерой и высокой скоростью выхода в Интернет, модулем Bluetooth, встроенной памятью объёмом в  128мб, а так же слотом для карт типа  MicroSD. Фотографии телефона можно просмотреть в полной новости.

[nggallery id=3]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Дмитрий

    Пользуюсь с полгода. Работает, хотя чувствительность приемника не супер. Иконки — страшно неудобные. Кнопки на торце часто сами нажимаются. Работает довольно медленно. Крякнуть — чтобы изменить — не получается. Не нравится!!! Не советую!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

X
X