25
мая

Samsung Wave S8500 скоро в России

 Категории: Новости

Samsung официально объявила о коммерческой доступности первого смартфона под управлением операционной системой Bada. Пока новинка доступна в Германии, Франции и Великобритании. По заявлениею компании, в ближайшие несколько недель устройство станет доступным  для других стран Европы, Азии, Латинской Америки и МПС.

Samsung Wave S8500 является мощным устройством, частота процессора которого составляет 1GHz. В новинке использованы последние разработки Samsung в области дисплеев, а именно дисплей Super  AMOLED с размерами в 3,3 дюйма, фирменной графической оболочкой TouchWiz версии 3.0. Так, же устройство снабжено 5 мегапиксельной камерой, поддерживающей съёмку видео в HD. Поддержка воспроизведения видео в форматах DivX / Xvid.  Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11n. Смартфон имеет 3.5мм разъём для наушников и слот для карты памяти формата MicroSD.

Samsung настоятельно призывает разработчиков, разрабатывать приложения для Bada. Эти самые приложения будут доступны в интернет магазине Samsung Apps store.