Ещё один телефон от Sprint: SPH-M920

Компания Samsung, совместно с компанией Sprint по всей видимости готовят новый проект. На официальном сайте “Sprint”, было обнародовано руководство пользователя для телефона SPH-M920. Именно такое название получил новый совместный проект этих компаний. На этот раз, устройство не будет подразделением линейки Galaxy, а скорее будет модификацией, уже вышедшего на рынок SPH-M910.

Говорить о предполагаемых датах выхода телефона в продажу, пока не имеет смысла. Слишком мало информации утекло в интернет. Можно лишь с уверенностью сказать, что устройство будет работать под управлением операционной системой Android (возможно, без фирменной оболочки  TouchWiz) и будет оснащён выдвижной QWERTY-клавиатурой. Естественно Bluetooth 3.0 и модуль Wi-Fi 802.11n. Дисплей ожидается диагональю в 3,5 дюйма, разработанный по технологии HVGA. Камера на устройстве, скорее всего не будет более 3-х мегапикселей, по причине экономии места, а вот модуль GPS должен найти для себя место.

Новинка конечно интригует, но, что она нам если Sprint делает её только для себя? Будем ждать «Про» версию Galaxy S!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

X
X